Сердца

Когда в глаза твои смотрю я,
То вижу моря глубину.
Сама с собой в душе воюя,
Я не боюсь пойти ко дну.

Смотрю в тебя и восхищаюсь
Твоей душевной красотой.
От счастья часто улыбаюсь,
Ведь для тебя я стала той,

Кого ты любишь без оглядки,
И рады видеть мы друг друга.
И больше не играем в прятки,
И сердце бьётся без испуга!


Рецензии