Не мчаться кони в даль галопом

             Не мчаться кони
             В даль галопом.
             Они как я...
             Уже...
             Во стари.
             И тихой иноходью...
             Хозяина любя,
             Везут меня...
             К моей могилке...
             Не спеша.

             А та в земельке...
             Будет,будет.
             Размерами для гроба...
             Моего.
             И мой галоп...
             По жизни,жизни,
             В рысь перейдёт...
             Уж не хотя...
             Во иноходь...
             Что шагом,шагом...
             Меня во гробе...
             Унесёт во даль.


Рецензии