Вот зачем

Вот зачем в красоте я купаюсь?
Потому, что она нас преображает.
И она мне, как радость, признаюсь,
И так просто , будто походя, зажигает.
Красота изначально , видимо , в нас!
Никуда от неё нельзя и деться.
Она, как Олимп, и как Парнас,
И поэтому нельзя наглядеться!


Рецензии