Дружба с Миром!

  "У ОСОЗНАВАНИЯ - нет деятеля -
  ОНО - само себя - осознаёт!"

  ***

  Спокойствие -
  Доверие - душе -
  Обнаруживают - само -
  ОСОЗНАВАНИЕ...

  ***

  ОСОЗНАВАНИЕ(сущность всего) - настолько мудро - неуловимо - что -
  Его - невозможно - объяснить - научно -
  Благо - можно - обнаружить -
  Познать - благодать Вечности...

  ("Кто обнаружил СОЗНАНИЕ - взаимосвязь Всего со Всем - работают 25 отделов
  Мозга..." Нейрофизиологи - только это - обнаружили...)

  ***

  "Чувство" всепроникающего СОЗНАНИЯ - дарует крылья - Вечности...

  ***

  Просветление - дружба со ВСЕМ МИРОМ!       (Вселенной)

  ***

 


Рецензии