Всё, Господь, устала я просить...

Всё,Господь ,устала я просить,
Мне бы жизнь,как шапку доносить
И беречь,чтобы не ела моль,
И очищать,как Твой Иова боль.

Черепками запаситесь Все,
Потому,что ноги не в росе,
Потому,что мыслей глубина
Господу Великому видна.

  2011г.Вест Брукфилд


Рецензии