На стих, Порой не знаешь, автор Гасер

Гасер, индикатор есть один
Лёгкости приятности
Всё для женского бытия
Радости, сладости
Остальное всё враньё
Проходили знаем
Кружит, кружит вороньё
Отправляем
Кому площадь для жилья
Кому шерать деньги
Кому просто холуя
Сервис ночно, денный
Ни с Луны свалились мы
Ни с дуба упали
Нам печали не нужны
Мамы не для этого рожали
Чемодану без ручки отпад
Иди домой, иди назад.


Рецензии