Поэтам не пристало нравится ровно всем

Порою похвала жлоба насмешливая
Удара кнута жесточе.

Чего он хочет? - Власти и денег.

А ведь поэтов не следует путать с обычными проститутками,
Поэтам не пристало нравится ровно всем.


Рецензии