Поздно, когда в серьез

Спина не чует тепловоз,
Поздно , когда всерьез,
Всего возможен передоз,
Череда дежурных фраз,
Выгоды поз,
Все в первый раз,
Не книга о тебе рассказ,
Личен раскрас.

1350
20200126
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии