***

О да, мой брат,
и я молюсь все эти дни.
Смотрю так пристально в себя,
вокруг...
И чаю, чтобы снова
открыто было сердце достижению
другого.

Вокруг лишь спор
осведомленностей
о том,
где верная дорога в храм,
но так, что все в обход
живого.

Остановилось время.
На улице так тихо...
И даже птицы,
и воздух тот же самый,
а может даже слаще...
Но слуха будто нет.
Угас фонарь,
что освещал дары
земного.


Рецензии