Фантазия...

Банально - солнечный удар
Иль гром средь неба ясного!
Ошибка? Наказанье? Дар?
Паденье? Взлёт? Удар? Угар?! -
Безумье сердца страстного!..

Она прекрасна, но напрасна
И, кажется, всегда пьяна!..
Так неожиданна, развязна,
Порывиста! Как нож опасна,
Но так пленительна она!..

И против правил, против воли -
Была иль не была? Была!!!
На грани нежности и боли!
Забыв, в восторге, маски-роли -
Сгорая, кажется, до тла...

А после - странное стесненье,
Как бы очнувшись без одежд!..
Испив без меры упоенье,
Не представляя продолженье -
Расстаться, словно без надежд...

                25.1.2023


Рецензии
Мне понравилось .Владимир Резников 14 . Тем более посвящено Моей знакомой 🤝

Владимир Резников 14   30.01.2023 22:33     Заявить о нарушении
Литгерои стихо - образы собирательные). Спасибо)

Александр Лисафьин   31.01.2023 20:05   Заявить о нарушении