Мой Ангел

Я слышу тебя
Знаю тебя
В мире с тобой прибываю я
Я могу обогреть, я могу позабыть
Но с тобой мне дано
Всегда рядом быть

Я тебя повстречал
Когда в мир ты пришла
И начало начал
За собой привела

Я тебя увидал
Когда ты в своем сне
Не могла ничего, еще знать обо мне

Я к тебе прикоснулся
Когда не жила
Я тобой вдохновился
И ты расцвела

Задышала, узнала
Что, мир так красив
И как будто мечтала
Подняла руки ввысь


Рецензии