Вот время

Вот время в мозгу.
И прошлое встарь
Я всё ворошу,
Как последний бунтарь.
Так что же хочу?
Но почему-то молчу,
Дерзкую видя хмарь.
Тропу протопчу.
Куда? Может,туда,
Где надо зажечь свечу,
И чтобы светила звезда,
Всегда, всегда,всегда!
 


Рецензии