Я правил четырёх...

Я правил четырёх стараюсь придержаться,
И всуе ни о чём уж не судить.
Над пропастью в балансе пытаюсь удержаться,
Иначе не удастся мне прожить.

Пусть будет недоволен здесь мною очень кто-то,
Пусть даже ненавидит и хулит,
Живу я, как хочу, с субботы до субботы,
Стараясь не нести в душе обид.
25.01.2023


Рецензии