***

               Мы Боги.

Мы Боги собственных суждений,
Безумств, отваги и стыда,
От наваждений и гонений,
До сладкого запретного плода.
Мы Боги собственной молитвы,
Истомы нежной и греха,
Тщеславия полны и
Тления,
Сгораем в пламени, добавь огня.
Мы разожгли огонь желаний,
В плену своих амбиций , снов и слов,
Мы Боги и рождаем пламя,
И мы решаем, как нам выпутаться из оков.
Свободны мы в своих суждениях,
Мы выбираем как нам жить порой,
И каждый может то что хочет и
Каждый выбирает путь лишь свой.


Рецензии