В стакан

 Ты ушла . Я принялся поддавать .

 Больше смотря в стакан , чем вокруг .

 Ты подсовывала мне подруг .

 Я замучился их выставлять .


 Как вдруг . Я приметил . Её .


 Возможно , то же обман .

 Не стоит и начинать .

 Но я перевернул стакан .

 И принялся рисковать .


 Вышло на редкость свежо . 

 Сгодилось и ей , и мне .

 Дедовское Ружо .

 Выстрелило в тишине .

 
 Слышала ли Ты звук .

 Ружья , что Сто лет не стреляло .

 Только своих подруг .

 Больше не присылала .


Рецензии