Я помню

Я помню все твои веснушки,
Твоей улыбки яркий свет.
Тогда еще играли мы в игрушки,
Волос твоих я помню медный цвет.

Ты каждый день сияла и светила,
Как огонек во мраке ты была.
Была грустна, но это было мило,
Ведь все ровно светила для меня.

Обязан я тебе душою без конечно,
Что разглядела ты во мне, меня.
Клянусь,я это буду помнить, вечно,
Все эти строки только для тебя.

Спасибо говорю, за то что было,
За то что, помнишь ты меня.
Но ты не думай,сердце не остыло,
Оно полно желаний и огня.

А эти строки,это не прощанье,
Лишь благодарность за твое добро.
Увы,меж нами снова расстояние,
Прости, но видно так уж суждено,

Я рад, что в твоей жизни все в порядке,
Есть все о чем могла мечтать.
Иди вперёд,без страха и оглядки,
Будь той, кем ты хотела стать!


Рецензии