Миг крылатых лир

Стихи мы пишем про любовь.
О гроздья счастья,и печали.
О том как стынет в жилах кровь,
когда беда к дверям причалит.

Мы вносим песенный пейзаж,
рукой стирая слёзы грусти.
Бывает чушь,бывает блажь,
иль сатиричиский капустник.

Стихи мы пишем не таясь,
или в душе укрывшись тайной.
С Любовью фразами делясь.
И о мистическом,и странном.

Мы источаем жизни мир,
подходим к строчкам философски.
Мы знаем миг крылатых лир,
или бессмыслицы громоздкой.

Стихи мы пишем,как поэт.
Мазки рисуем,как художник.
Мы дарим разуму рассвет,
что в душу входит осторожно.


Рецензии