Тебе

В улыбке энергия света
В глазах твоих смех и тепло
А в песнях вся жизнь до рассвета
В стихах твоих сотворено

Любовью всеобщей объят ты
Мальчишка с улыбкой для всех
И голос доносится яркий
Я с вами ,задорный твой смех

В тебе вся Россия от мала
До стара и вся босиком
И плачет в подъезде гитара
Про розы, шипы и про дом.

Народный певец из народа
В огромных глазах твоих Бог
Пришел ты из славного Рода
В сердцах след оставить  смог




 


Рецензии
просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   27.01.2023 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Наталия Буклова   27.01.2023 19:54   Заявить о нарушении