Ты - мое долгожданное счастье

Я хочу сказать, чтобы знала,
Чтобы помнила, не сомневалась -
Мне тебя постоянно мало,
Ты - моя бесконечная радость.
Я хочу, чтобы помнила это,
Находясь на других континентах,
Находясь на других планетах,
Ты - моя неизбежность моментов.
Самых сладких и самых тёплых,
Тех, что точно уносят в вечность.
Я прошу, заклинаю, робко -
Пусть останется бесконечность
Наших душ, наших рук, наших жизней,
Все что связано было нитью,
То, что было в едином слито -
Торжество наших чувств и мыслей.
…Я хочу сказать, чтобы знала,
Я хочу, чтобы думала чаще,
Ты - мое бесконечное мало,
Ты - мое долгожданное счастье…


Рецензии