моргаю рапидом и ты исчезаешь

моргаю рапидом и ты исчезаешь из всех объективов;
растворяешься надписью на пляжном песке Бадалоны,
я скручиваю пленку нашего прошлого, набиваю сативой,
я подрываю все города, где мы были, и все перроны

ты пуля навылет на перифирийных органах -
не затронула главного,
не пустила тревожный сигнал.
семь часов в одной позе, руки в холодных бедрах;
отопление за неуплату и газ - вот мой финал


Рецензии