ПарадокСально. Эскалация

мы им - газ, они нам - танки.
и на них опять кресты.
будут жить они в достатке,
 
ну, а русских тел останки
снова станут где-то стыть...


p.s. Это всё равно, как если бы в Отечественную войну СССР поставлял вермахту бакинскую нефть и нефтепродукты, а ещё двигатели для их ФАУ...

ПВО не уничтожена. Мосты и коммуникации не разрушены. - О достижении каких целей в этих условиях можно говорить? - Отвоёвывать неделями и месяцами дюжину опорных пунктов, а потом сдавать их за несколько дней?..               
- Так войны не выигрывают - так их проигрывают и отправляются под международный трибунал... О создании которого уже договорились на Западе.

pps. А вот интересно: чьим топливом заправляют технику ВСУ?


Рецензии