25 января. У нас тепло...

У нас тепло, сейчас плюс два,
Зимой увы - совсем не пахнет.
Повсюду лужи, вот беда,
И так же будет ещё завтра...
Ну,  а потом обещают вновь мороз,
Опять во двор  не выйдешь уж без слёз...
Будет везде сплошной каток,
Спаси и сохрани нас  - Бог...
Одна надежда на Тебя останется,
Самим увы, ведь нам не справится...


Рецензии