коммунитарно 2

Понять себя - вот главный способ решения основных жизненных проблем:  отношений, семьи, здоровья, жизненного успеха и самореализации. Понимая главное, общее мы начинаем успешно решать практические частные задачи, которые раньше представлялись проблемами. Ведь понять себя на деле означает решить и разрешить себе быть самим собой. С уточнением - быть именно взрослым собой! А для этого понять себя с помощью других, в которых мы отражаемся, как в зеркале.

Конечно, человек живет не на необитаемом острове. Он живет среди людей. Порой благодаря, а порой вопреки им. Отсюда - взаимозависимость нашего существования. Порой ответственная, а порой безответственная. И решение многих проблем оказывается именно совместным. Опираясь на понимание того, что мы все и живем, и переживаем, и выживаем совместно с другими людьми, коммунитарно. В среде взаимной поддержки. В обществе милосердия, эра которого ещё не наступила… Но которое можно создавать для себя и близких.

Как это сделать? Главное в нашем подходе создания благополучной и беспроблемной жизненной среды - именно практика, решение основных жизненных проблем. И важное отличие - мы не обсуждаем никаких личных секретов, словами обсуждаем только физическое самочувствие. А остальное ваше подсознание поймет и сделает без слов!
Обсудим очно или дистанционно, в регулярных группах или индивидуально по вашему запросу, пишите #Сандомирский #психосоматика #РеТри

Ближайшие занятия 26, 27 и 29 января. Все вопросы, касающиеся психосоматики здоровья и отношений, про вас и ваших близких, можно задать здесь и в л.с.


Рецензии