Любовь

Её спросили, ты его любила?
Я молча ждал её ответ...
Не говорил не слово.
А лишь Вспоминал, как любил,
Как гулял с ней до поздна.
Я сидел молчал, и в тишине, услышав я ответ,
Такой сильный, что внутри сводило сердце,
Ответом было слово,  нет.....
Я, так молчал, что сердце разрывалось.
Я раньше думал, что всё у меня хорошо,
Теперь же в сердце, от каждых моментов воспоминаний,
При каждом вздохе, как тысяча ножевых.
И если в произведениях любовь побеждала  зло,
Навеки  подарив свободу.
To, в жизни друг мой, мне не повезло,
Я без неё живьём уйду под воду.
Спасибо и на том, что было между нами.
А я желаю, просто помолчать,
И так, по настоящему ВЛЮБИТЬСЯ.


Рецензии