Часть 10

               

                Ещё студент, уже женатый,
                И новый импульс жизнь даёт...
                Каникулы, край необъятный,
                Палатки, новый мир нас ждёт!..

                Тогда поездил я немало,
                Широкий Днепр и моря блеск...
                Уж километров намотало,
                Всё перешло в грядущий век...
               
                В двадцатом жизнь не состоялась,
                Как двадцать первый приходил...
                Покинь нас прошлая усталость,
                Я ведь не жил, ещё не жил!..

                22.01.2023.

               


Рецензии