В память о всех погибших в СВО...

Живые, помните о нас!
Мы шли на смерть, не ради славы,
А защищали жизнь державы,
Живые помните о нас!

Пока, вы помните,
Мы, живы,
Не ляжем в братские могилы,
Живые, помните о нас,

Мы,  не уходим,
И мы рядом…,
Нельзя нас видеть зорким взглядом,
Живые помните о нас,

Мы с вами вместе,
В бой пойдем,
И будем тоже по огнем,
Живые помните о нас,

И миг победы ощутим,
И радость наша, будет с нами,
Гореть звездой над головами,
Живые, помните о нас!


Рецензии