Любовью стали

Мы просто знаем, как любить
Как веру в счастье сохранить
Как нам идти вдвоем легко
Как нам у жизни быть
Как можно легкость нам дарить
И в мире сказочном парить

Который так восходит в высь
Что в нем не стоит торопить
События живой природы

Нам в мире этом прибывать
С тобой вдвоем всегда охота
Там есть истома, нежность, легкость и свобода
Во всем царит искусный дух
И нас объединяет двух
В дыхание любви и жизни
И в яркой вспышке, творчества поток
Дарует Бог для осознанья
Во всем движенье и дыханье
Мы повторяем его суть

И мы идем по переулкам
Встречая каждый раз себя
Как ярких два горим огня
Как нежность расплываемся
Друг в друге

Как обереги окрыляем
В заботе каждый день себя

Ты бережешь меня, а я
Все выше подниму тебя
В свечении Божественного круга
Любовью стали друг для друга
Любовью расцвела Земля
И постелила нам постели
Для нежного и творческого сна
В прекрасной жизненной мистерии


Рецензии