Ты писала мне, когда-то

Солнце клонится к закату,
Потемнели зеркала,
Ты писала мне, когда-то,
И, не то чтобы ждала….

Я лелеял эти строчки,
Жемчуга твоей  руки,
Разбирая зимней ночью,
Словно белые стихи.

Я спешил, весне навстречу,
Очарованный «герой»,
Эти губы, эти плечи,
Я, с ума сходил, порой…!

Днём осенним, ты сказала,
Что не нужно больше встреч…,
Две слезы, поверь, немало,
Чтобы вечно душу жечь.

Что тогда с тобою было?
Шаг навстречу, два назад,
Знаю, знаю, не любила,
Только…, чёртов стройотряд…!

Бледный свет весны крылатой,
Затуманил зеркала…,
Я любил тебя, когда-то,
Ты и думать не могла….


Рецензии
Пусть Она и не знала, что Вы Ею были очарованы. Но те невидимые чувства были для Неё оберегом. Они придавали Ей силы в нашем непростом житие.
С УЛЫБКОЙ ☀️

Елена Шахова 7   12.05.2023 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю за светлые слова.

Андрей Владимирович По   18.05.2023 06:53   Заявить о нарушении