Я пишу, значит все ещё нужен!!!

Хочется обрушиться на Вас всеми своими силами!!!
Силами бесконечного слова.
Живого.
Я хочу чтоб почувствовали, милые -
Как в моем закрытом обличии,
Неприметном и многими брошенном,
Есть простое, но все же величие
Силы мысли, порой покорёженной,
Неумелой в простом предании,
Но живущей в сердцах и душах.
В серых буднях - одно оправдание -
Я пишу, значит все ещё нужен!!!


Рецензии