Треугольник

Прости меня за то, что я неидеальна,
Мне с Нею не сравниться никогда,
Что я при скромности своей весьма банальна,
И ко всему, по-моему, глупа.

В сравнении с Нею, я, конечно, хуже.
Я вся «не то», она меня сильней.
И вот несправедливость: ты мне нужен,
При том, что ты совсем не нужен ей.

И всё же, между любящей и лучшей
Ты выбираешь, к сожаленью, не меня.
Она на радио работает ведущей,
С ней не сравнюсь какая-то «недо-я».

И вот несправедливость: треугольник
Наш невозможно взять и разрубить,
В котором каждый пляшет личный сольник,
В котором не хотят тебя делить.


Рецензии