Я такая какая есть

Я такая какая есть
И придумывать не стоит
Может быть ты меня не достоин,
Но в сомнения все же я здесь.
Распустившая свои косы,
И запутавшаяся в желаньях,
Я, прожившая  боль сквозь слёзы,
Но нашедшая оправдания…
Я стою на твоем пороге,
Я, согласна отныне на все.
Мной твои управляют боги,
Ты теперь для меня божество.


Рецензии