Двое

Ты впиваешься мне под кожу
Своими мыслями, словами, движениями
До сумасшествия, до боли, до дрожи
До самого страшного умолишения.
Твои запутанные в танце руки,
Твои острые колени,
Твои черты, манеры и звуки-
Как проведённое в пытках  время..
Мешается все в единстве силы
И в самых невысказанных желаниях,
И все сотворение этого мира
Имеет только в тебе оправданье…
Тебе одной - непокорной, строгой
Но не предавшей свои устои.
Я за тебя попрошу  у Бога
Побольше счастья, поменьше боли.
Я для тебя примирюсь с судьбою,
Что б навсегда  в этих серых буднях,
Я понимал - что теперь  нас  двое.
Таких простых и таких безумных.
;


Рецензии