Жизнь прекрасна...

                Жизнь прекрасна и мила,
                Если в ней любовь жила,
                Если ж не было любви,
                То несчастлив,зареви.

                Можешь локти искусать
                И другие части тела,
                Жизнь твоя,как та фанера,
                Что над городом летела.


Рецензии