но

красивое и внешнее
наружные рекламные щиты
словно киты что бутики с одеждой
или с надеждами на будущее
я вижу вижу вижу что его
не может быть или вернее
быть не может
вернее может быть
случится что-то в этом роде
но закрывай глаза
подумай о работе
о погоде
про новые приобретения
и я и ты мы счастливы
мы счастливы во всём
что нам внушили
и я и ты есть мы
и мы чуть-чуть повыше пыли
рядом с напольным плинтусом
но до окна нам не достать.


Рецензии