Отголоски

Вся жизнь- сплошные отголоски
Лишь шелест листьев на ветру
Иду по берегу речному
Вдыхаю юную весну

И мыслей гомон налетает
И нет покоя в голове
Куда-то вечно я летаю
Туда где нет места тебе

03.04.21


Рецензии