Не парься

Сегодня твой день не удачный?
Ты ищешь вчерашнее счастье?
Потом всё оценишь иначе
Сейчас же живи, и не парься

Ты сделал прививку от гриппа?
И прям, в кабинете зачхался?
Возможно она от Ковида
Таблетку сглотни, и не парься

Тебя обвели, в магазине?
И ты, словно лох облажался?
С товаром, купил ты корзину
Со всеми бывает, не парься

Ты в бане кутил юбиляром?
Не помнишь, как тут оказался?
Ну, что же дружок, с лёгким паром!
В гостях ты у Нади, не парься

Покоя лишил перфоратор?
Соседи всю ночь веселятся?
Займи у них в долг, до зарплаты
Отдашь шантажом, и не парься

На месте три года карьера?
Не ценит ни грамма, начальство?
Не будь ты таким суеверным
Дружи с секретаршей, не парься

Подвёл в ДТП навигатор?
А ты тут, всю жизнь парковался?
Пока не закрыт эскалатор
 Иди прокатись, и не парься

Ты взял на ТУТУ, билет в Ялту?
Но, на Колыме, оказался?
Закон, не помеха мандату
Поправку прими, и не парься!


Рецензии