***

Столько тайн, мистики... вызов
Пройти ночью мост... не разорвав наших рук...
Не предаваться слишком... снам и капризам...
Поднявшись в горы... осознав, что есть друг...
Близкий мне ты... и я тебе также...
Пройти сквозь зеркальные отражения теней...
Стать открытыми, простыми, отважными...
Ждать от мира только хороших вестей


Рецензии