Не преследуй меня

Не преследуй меня. Не надо,
Слышу я вдруг за спиной.
Сердце забилось, я ведь скучаю,
А ты позволил быть с другой.

Нет, я не жду с тобою встречи,
Дороги разные, я ухожу.
Но мне не вериться, что ты в тот вечер,
Не вспоминал….
Ты так хотел, но говорил не смогу.

Да, я свободная птица по жизни,
Во мне есть воздух и я лечу.
Я так устала, ы тебе есть смысл,
И я тебя не узнаю.

Ты не играл с моей любовью,
Хотел ко мне. Ты приходил.
А чувство? То, что называют чувством, любовью,
Ты растоптал и во мне убил.

А раненое сердце тихо плачет,
И я не понимаю от чего.
И почему не может быть иначе?
Всё было ярко, но давно ушло…
24-08-2022


Рецензии