Вобла в Волге, то бишь Речь о речке

                Волга-матушка река
                Широка и глубока.
                (Псевдонародный шлягер)

Широка-то широка,
Да подмыты берега.
С кручи там береговой
Вниз не брякнись головой!

А по Волге в свой через
Вобла тухлая плывет.
И когда ж такой позор
Запретит Роскомнадзор?

Волга есть, и вобла есть.
Обе вместе – это жесть!
Ну, такие времена:
Молча всё глотай, страна. 

24 января 2023


Рецензии