Признание

В небе звёзды хороводят,
соловей в саду поёт,
а мой милый молча ходит
всё чего-то ждёт и ждёт.

Ой ты, мамочка родная,
долго ль будет он молчать-
я ж заранее всё знаю,
что он хочет мне сказать...

С нами месяц распрощался,
за рекой рассвет вставал,
когда он в любви признался
и меня поцеловал.

В голове сплошной туман,
всё кружится, вертится;
может это всё обман-
что-то мне не верится.

А душа моя поёт
робко, неуверенно
поцелуй ещё разок,
чтобы я поверила.

о.Черва - Дудинка 14.08.1983


Рецензии