Любимый сад

На Рассвете выйду в свой любимый сад,
По мокрой травушке ступая босиком,
Почувствую вибрации...О, мать- Земля! Как я безмерно РАд!
Тепло твоё объяло тело лёгким ветерком.

Счастливая Душа готова всю Вселенную обнять!
В вихре вальса между звёзд кружиться..,
Только бы Истину Отца небесного понять:
В Любви Пространство прилететь и ключевой воды напиться.

Вон..,дуб с берёзой рядышком стоят,
Касаясь нежно ветками и шелестом листвы общаясь,
А груша с яблонькой ну прямо в Душу мне глядят,
Энергией Любви, Добра и Счастья наливаясь.

На солнечной поляне рассыпались цветочки земляники,
Сладким ароматом привлекающие пчёл,
Облизывающих жёлто- беленькие лики.
Как мудро наш Создатель всё учёл!

Здесь каждый листик порождает нежный звук...
И полилась в саду волшебная мелодия,
В блаженстве РАдостном усиливая сердца стук
Лучами Света и Любви Божественного БлагоРОДИЯ.

Ах, как приятно чувствовать себя Творцом!
Душа парит среди деревьев и кустов, как птица.
Отец Любимый, я счастлив пред Твоим лицом!
Спасибо, что помог в Любви Пространстве возродиться!


Рецензии