Обидчивость

ОБИДЧИВОСТЬ

Не обижаюсь! — слушай, парень я простой,
Обидчивым быть не могу, — я парень холостой,
Но если я узнаю, что Ты его касалась,
Я дом до тла сожгу, хотя он и не Твой!

21 января 2023


Рецензии