Отвага

Ребятам не снилась отвага,
Они ею жили в горах,
Когда после каждого шага
Взрывалась в гранатных бросках.
   И бились ребята жестоко,
   Как драться бойцы все должны,
   И всё постигали до срока
   Дети Советской страны.
И группа бывала прижата
К бездушным и пыльным горам,
И было и больно и жалко:
Твой друг за тебя умирал.


Рецензии