Жизнь в жизни

Жизнь в жизни,
Ум строит козни,
Подбрасывая в огород камни,
На якорь ставя тени,
Адвокат лени,
Все зная , чуть что - вспомни,
И на свет кучу пыльной дряни,
Козырями дела по пьяни,
Желаний слюни,
Наглухо век ставни.

059
20220126
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова
#любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии