Душа

Как бабочки летают над лесами,
А птицы райские поют своими голосами.
Душа вздымается к просторам вверх,
Где очень счастлив Божий человек.
Там бъет целебной помощи родник,
А сень укрыта деревом ракит.

18.01.2023г.

 


Рецензии