Ода любви

Любовь, то место, та отрада!
Любимой быть я очень рада!
Из тела ток идет, тепло;
И все мерцает, как в кино!
Любовь она горит огнем!
Так хорошо нам быть вдвоем!
Ты мне и счастье, и отрада!
С тобою быть я очень рада!
Ты мой маяк и горизонт,
Бескрайних далей облаков.
Жить здорово, когда ты есть!
Моей любви внутри не счесть!
Когда горит внутри ;огонь,
Прекрасен мир! Похож на сон!
Мы вместе: ты и я, родной!
Ты счастлив, рядом, ты живой!
И вечно можем мы быть рядом,
Когда поверим в счастье как отраду.

16.01.2023г.


Рецензии