Фиолетовыми междометиями льдин

Мы с тобой деревья, что хотели бы жить, нам иногда ломают крылья, чтоб прервать наш полёт и жизнь.
Мы с тобой бушуем в океане, страстей, мы с тобой любимы и живём каждым днём.
Точка отрыва где-то, начинается всегда, она, как крылья, что птица парит в вышине всегда.
Иногда наступаем на грабли, и пощёчину получаем вновь, подставляем вторую, для того, чтобы в небо вновь взметнуть и не оборвать свой предначертанный полёт.
Невозможно начать сначала, прошлого не отпустить, отпускайте всех с благодарностью, Вам не по пути с ними дальше плыть.
Серебро погружая в воду, становишься вдруг другим, белым рисуешь пламенем, фиолетовыми междометиями льдин.
Ликуешь от счастья, от того, что снова живёшь, одеваешь своё самое красивое платье и платок на голову, и в церковь идёшь.

25.01.2023 18:56


Рецензии