Horror

Машет пугало ручонками
Скачут от него галчонки
Одежонка его развевается
Рот беззубый хитро ухмыляется
Напугать всю деревню хочет
Птицам страшно, человеку не очень
Спит деревня в жаркий полудень
Сон с похмелья полезен людям
Машет пугало руками порожними
Кот из кустов глядит настороженно
Пугало замерло, нет ветерка
Вдали как золото блестит река


Рецензии