Женщинам

Дай Бог всем женщинам защиту!
Чтоб было сильное плечо!
А жизнь была бы гармонична!
На радость чтобы дело шло!
Так важно женщине то счастье,
Что созидание дает.
Тогда все в жизни не напрасно.
Тогда хороший в жизни плод.
Но, хочется мне преклониться
Пред женщиной, что на войне
Мужское дело созидала,
Творила благо всей стране.
Мы женщины сильны морально,
Готовы горы воротить.
Но, важна мера, - мы созданья,
Что Богом созданы любить.
Пусть гармонично в жизни будет -
На своем месте все стоит.
Все заняты своим лишь делом.
И каждый в деле эрудит.

16.01.2023г.


Рецензии