Святая Татиана

Моли о нас, Святая Дева!
Чтоб милость Божья не скудела,
Чтоб все покаялись мы здесь,
Пока возможность эта есть.
Чтоб к чистоте Души стремились
И чаще за других молились.
Святые ж молятся  о нас.
Что грех таить, о сем подчас
Мы забываем в суете.
Но каждый день Святые те
О нас несут ЕМУ моленье!
Поклон и слёзы умиленья
Давайте миром воздадим
Святой Татиане, всем Святым!

25.01.2023г
 Голицыно


Рецензии